Questa salsa dolce-salato è molto versatile e semplicissimo da preparare.
Va bene dappertutto; con la carne, con le verdure, con i pesci e persino con i dolci!!
SALSA TARIYAKI MILLEUSI
Tempo totale: 5 minuti
Ingredienti per circa 200 ml di salsa
Vino bianco (o Sake): 120 g (120 ml)
Salsa di soia: 80 g (70 ml)
Zucchero di canna: 30 g
Metodo
1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in un contenitore
2. Scaldare nel forno a microonde a 800W per circa 2 minuti finché il liquido comincia a sobbollire
3. Tirare fuori dal microonde e mescolare bene (!attenzione al calore!) e sciogliere completamente lo zucchero
4. Quando la salsa è fredda, versare in un contenitore e tenere nel frigo
3. Tirare fuori dal microonde e mescolare bene (!attenzione al calore!) e sciogliere completamente lo zucchero
4. Quando la salsa è fredda, versare in un contenitore e tenere nel frigo
Nessun commento:
Posta un commento