sabato 28 gennaio 2017

[ricetta] Salsa Teriyaki Milleusi

Questa salsa dolce-salato è molto versatile e semplicissimo da preparare. 
Va bene dappertutto; con la carne, con le verdure, con i pesci e persino con i dolci!!



SALSA TARIYAKI MILLEUSI

Tempo totale: 5 minuti

Ingredienti per circa 200 ml di salsa


Vino bianco (o Sake): 120 g (120 ml)
Salsa di soia: 80 g (70 ml)
Zucchero di canna: 30 g



Metodo

1. Mescolare tutti gli ingredienti insieme in un contenitore

2. Scaldare nel forno a microonde a 800W per circa 2 minuti finché il liquido comincia a sobbollire

3. Tirare fuori dal microonde e mescolare bene  (!attenzione al calore!) e sciogliere completamente lo zucchero

4. Quando la salsa è fredda, versare in un contenitore e tenere nel frigo



Ricette correlate

 in arrivo: Tofu al Sugo di Carne






Nessun commento:

Posta un commento