Alcuni post fa ho scritto come si cuoce riso bianco al far east e ho detto che lo si può conservare in freezer.
Per la ricetta del riso bianco vedete qui → ☆ .
Chi non ha ancora la pentola a pressione può realizzarlo anche con una padella o pentolina. Esistono tante ricette sul web.
1. Dopo aver cotto il riso, portarlo alla temperatura ambiente
2. Mettere un piatto o un contenitore basso sulla bilancia e stendere un pezzo di pellicola trasparente
3. Tarare la bilancia
5. Avvolgere il riso delicatamente con la pellicola stando attento di non schiacciare i chicchi
6. Collocare i pacchetti di riso in un contenitore di metallo e metterlo in freezer per congelamento
(L'uso del contenitore di metallo favorisce il congelamento rapido. Così il riso si mantiene la morbidezza.)
7. Quando il riso è congelato spostarlo in un sacchetto a chiusura ermetica e conservarlo in freezer
Pagine collerate
Nessun commento:
Posta un commento