Con la Salsa di Rucola di ieri, si può preparare un primo piatto semplice in meno di 10 minuti.
GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI RUCOLA
Ingredienti per una persona
175 g di Gnocchi di patate
10 g (1 cubetto) di Salsa di rucola
10 g di Burro
Q.B. di Sale
Un pizzico di Aglio in polvere
Formaggio grana (o Parmigiano Reggiano)
(Per cuocere i gnocchi)
Acqua
Sale grosso
Procedure
1. Versare acqua (per cuocere i gnocchi) in una pentola grande e cominciare a scaldare
2. In una padella mettere il cubetto della salsa di rucola ancora congelata e cominciare a scioglierlo con la fiamma minima
3. Aggiungere il burro a (2)
4. Quando tutto di (3) è sciolto aggiungere l'aglio in polvere e se è necessario anche un po di sale
6. Buttare gli gnocchi nella pentola grande (5)
7. Quando gli gnocchi comincia a galleggiare, scolarli e metterli nella padella (4)
9. Servire con formaggio grattugiato
Nessun commento:
Posta un commento