venerdì 20 gennaio 2017

[Ricetta] Gnocchi di patate con salsa di rucola

Con la Salsa di Rucola di ieri, si può preparare un primo piatto semplice in meno di 10 minuti.

Gnocchi di patate con salsa di rucola

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI RUCOLA

Ingredienti per una persona

175 g di Gnocchi di patate
10 g (1 cubetto) di Salsa di rucola
10 g di Burro
Q.B. di Sale
Un pizzico di Aglio in polvere 

Formaggio grana (o Parmigiano Reggiano)

(Per cuocere i gnocchi)
Acqua
Sale grosso

Procedure

1. Versare acqua (per cuocere i gnocchi) in una pentola grande e cominciare a scaldare

2. In una padella mettere il cubetto della salsa di rucola ancora congelata e cominciare a scioglierlo  con la fiamma minima

3. Aggiungere il burro a (2)

4. Quando tutto di (3) è sciolto aggiungere l'aglio in polvere e se è necessario anche un po di sale 

5. Quando l'acqua della pentola grande (1) arriva alla ebollizione aggiungere il sale grosso

6. Buttare gli gnocchi nella pentola grande (5)

7. Quando gli gnocchi comincia a galleggiare, scolarli e metterli nella padella (4)

8. Mantecare gli gnocchi con il composto

9. Servire con formaggio grattugiato
Gnocchi di patate con salsa di rucola



Nessun commento:

Posta un commento