giovedì 19 gennaio 2017

[Ricetta] Salsa di rucola

Questa salsa di colore verde brillante va bene dappertutto: con pasta, con insalata, con carne, con pesce, con bruschetta ... ecc. ecc.



SALSA DI RUCOLA

Ingredienti

Rucola
Q.B. di Olio extravergine di oliva
Q.B. di Sale (Per mantenere il colore verde della salsa. Non ho utilizzato tutto il sale della foto sottostante) 


Procedure (5 minuti)

1. Nel contenitore mettere tutti gli ingredienti e frullare finché la salsa diventi liscio e cremoso
(Se si fa fatica a frullare aggiungere più olio)

2. E' pronta


Come conservare nel freezer

1. Mettere la salsa in uno stampo per cubetti di ghiaccio (circa 10 g per ogni posto) e mettere lo stampo nel congelatore per tutta la notte 

2. Il giorno dopo

3. Togliere i cubetti dallo stampo

4. Avvolgere ciascun cubetto con pellicola e mettere tutti in un sacchetto per alimenti e conservarlo nel freezer



Cucina con quantità grande anche quando te ne serve poca, così puoi mangiarlo anche nei giorni successivi


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