Con questo metodo di preparazione, il profumo e il gusto di funghi divengono più intensi.
In più, puoi ottenere anche un ottimo brodo di funghi.
PREPARATO DI FUNGHI MILLEUSI
Tempo totale: 40 - 60 minuti
Ingredienti
Funghi
Metodo
1. Togliere le parti dure dei funghi e dare una lavata veloce con acqua fredda2. Collocare i funghi in una casseruola
3. Chiudere il coperchio
3. Mettere un altro coperchio* e cominciare a cucinare a fiamma bassa
- Lo faccio questo perché il coperchio della mia casseruola è sottile e che non trattiene il calore. Se avete una casseruola con coperchio grosso non ne avete bisogno
4. Nel frattempo, preparare il brodo. In una pentola mettere le parte dure dei funghi e acqua e portare alla ebollizione (togliere l'eventuale schiuma)
5. Dopo 7-8 minuti di cottura, togliere il brodo dalla fiamma e filtrarlo (potete gettare le parte dura)
6. Il brodo di funghi è pronto. Potete utilizzarlo per risotto, minestra ecc.
7. Anche i funghi sono pronti dopo 30-50 minuti di cottura (dipende dal tipo e dalla quantità dei funghi)
8. Mettere in un contenitore e tenere in frigo
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